Подробный способ их приготовления читайте на этой странице форума рецептов >>> http://d.pr/n/yYmK Если Вы добавите в фарш сливочное масло – котлеты приобретут дополнительную сочность и воздушность.
Добавив в котлетный фарш немного овощей (картошку, морковь, капусту) вы придадите котлетам дополнительную сочность и необыкновенную мягкость.
Добавлять яйца в мясной фарш совсем необязательно, так как они способны придать вашим котлетам жесткости.
Чтоб фарш стал более тягучим, и насытился кислородом – его необходимо перекидывать с руки на руку или же «бить» им об стол.
Перед тем как начать формировать котлеты подержите некоторое время котлетный фарш в холодильнике. Благодаря этому котлеты будет легче и удобнее формировать.
Котлеты жарятся на сильно разогретой сковороде три минуты на каждой стороне. Так как на горячей сковороде котлета быстро схватывается аппетитной корочкой, которая не дает вытекать из нее соку. Поэтому они и получаются нежными и сочными. Далее котлеты доводятся до готовности на слабом огне под крышкой, либо в духовке.
Готовые котлеты можно залить соусом, или просто небольшим количеством воды с добавлением зелени и масла и потомить некоторое время на небольшом огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев