Предыдущая публикация
2 л воды варим 400 гр нарезанного куринного филе до полуготовности. Добавляем 3 картофелины, по 1 луковице и моркови варим до полуготовности, добавляем 1 молодой кабачок. За 5 минут до готовности кладем 4 ст л кус-куса, болгарский перец, базилик. перед окончанием кладем укроп. Даем настояться 30 мин. В тарелку кладем натертый сыр. Приятного аппетита!!!
Ещё больше вкусных рецептов смотрите в нашей группе здесь: http://www.ok.ru/forumreceptov/album/52779939660021 ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШЕЕ!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев