Пшенная каша - простое, но очень вкусное и полезное блюдо. Сегодня готовим её с кабачком, луком и морковью. Описание приготовления: Готовится пшенная каша очень просто и быстро. Я люблю её во всех видах, но с кабачком и другими овощами, она очень вкусна и полезна. Подавайте её как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, птице, рыбе. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Крупы / Пшено Блюдо: Гарниры Состав / Ингредиенты: Пшено 150 грамм Лук репчатый 1 штука Морковь 1 штука Кабачок 0,5 штуки Подсолнечное масло 20 мл Соль По вкусу Количество порций 3 Калорийность 196 ккал Калорийность 2 г Белки 9 г Жиры 30 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Пшенная каша с кабачком" Подготовьте ингредиенты для приготовления каши. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в казан или в кастрюлю с толстым дном. Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку. Налейте рафинированное подсолнечное масло и две столовые ложки воды. Тушите морковь с луком 8-10 минут, периодически перемешивая. Кабачок помойте и очистите. Молодой кабачок можно не чистить. Нарежьте кабачок небольшими кубиками и выложите в кастрюлю с луком и морковью. Пшено хорошо помойте в проточной воде, а после обдайте кипятком и выложите в кастрюлю с овощами. Налейте в кастрюлю 250-300 мл. воды. Посолите по вкусу. Можно поперчить. Накройте кастрюлю крышкой и варите кашу на небольшом огне до готовности. Пшенная каша с кабачком готова. Можно подавать к столу. Подробнее: https://povar.ru/recipes/pshennaya_kasha_s_kabachkom-76718.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев