Ингредиенты:
- Кабачки — 2 средних
- Сыр твёрдый (например, российский) — 100 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Свежая зелень (петрушка, укроп)
- Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки помойте, обсушите и нарежьте кружочками толщиной около 1 см.
2. Разогрейте духовку до 180°C.
3. Натрите сыр на крупной тёрке.
4. Измельчите чеснок и смешайте с половиной сыра.
5. Выложите кабачковые кружочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
6. Полейте кабачки маслом, посыпьте смесью чеснока и сыра, посолите и поперчите.
7. Выпекайте в разогретой духовке примерно 20 минут, пока кабачки не станут мягкими и слегка румяными сверху.
8. Посыпьте готовое блюдо измельчённой зеленью перед подачей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев