#Салаты #Овощи #Витамины
Вкусный легкий салат, вкусен как в постном виде, так и с непостной добавкой. Угощайтесь!
Ингредиенты
Капуста краснокочанная (5 листиков)
5 шт.
Редис
7 шт.
Морковь
1 шт.
Листья салата / салат
50 г
Брокколи
50 г
Соль
5 г
Масло оливковое
1 ст. л.
Фасоль (уже в отварном виде)
4 ст. л.
Процесс приготовления
Фасоль отварить удобным для вас способом или способом, указанным на упаковке с продуктом. Я отваривала фасоль в скороварке, целую пачку, чтобы в дальнейшем использовать ее для приготовления разных блюд, поэтому указала количество уже готовой фасоли в рецепте.
Фасоль отварить удобным для вас способом или способом, указанным на упаковке с продуктом. Я отваривала фасоль в скороварке, целую пачку, чтобы в дальнейшем использовать ее для приготовления разных блюд, поэтому указала количество уже готовой фасоли в реце
Брокколи обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
Брокколи обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
Капусту разделить на листочки, я взяла 5 штук.
Капусту разделить на листочки, я взяла 5 штук.
Редиску вымыть, порезать кружочками. Выложить в миску, добавить фасоль, брокколи.
Редиску вымыть, порезать кружочками. Выложить в миску, добавить фасоль, брокколи.
Листья салата, почищенную и порезанную кружочками морковь посолить, заправить оливковым маслом. Перемешать.
Листья салата, почищенную и порезанную кружочками морковь посолить, заправить оливковым маслом. Перемешать.
Добавить отварное яйцо, порезанное кубиками. Выложить салат в тарелочки из краснокочанной капусты. Подавать к столу!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев