Время печь блины! Как сделать это всеми любимое и старинное яство более здоровым? Мы подготовили для вас несколько советов.
1️⃣Вместо обычной пшеничной муки возьмите овсяную или гречневую. Это придаст блинам оригинальный вкус и сделает их питательнее.
2️⃣Используйте минимум масла при жарке. Чтобы блины не прилипали, выбирайте сковороды с антипригарным покрытием.
3️⃣Блины богаты простыми углеводами. Но можно немного улучшить их состав, добавив в тесто измельченную свежую зелень.
4️⃣Превратите традиционные масленичные блины в полноценный прием пищи, выбрав подходящую начинку. Например, приготовьте нежирный мясной фарш или овощное рагу.
А вы уже пекли блины?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев