В печени трески является куча витаминов и полезных жиров, таких важных и необходимых для нашего организма. Она очень мягкая, нежная и буквально тает во рту. Многим людям нравится её вкус. Из этого продукта можно приготовить массу отличных блюд, которые сможет полюбить и приготовить абсолютно каждый. Начать можно с простого – с бутерброда
Ингредиенты
Банка консервов печени трески (можно купить в супермаркете)
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
1/2 шт.
Ломтики багета
10 шт.
Петрушка или укроп по вкусу
2 щепотка
Процесс приготовления
Меленько шинкуем нашу половинку головки лука и заливаем нарезанное кипятком.
Меленько шинкуем нашу половинку головки лука и заливаем нарезанное кипятком.
Отвариваем и чистим яйца. Затем точно так же мелко их нарезаем.
Отвариваем и чистим яйца. Затем точно так же мелко их нарезаем.
Смешиваем лук и яйца.
Смешиваем лук и яйца.
Кладем в эту массу печень трески и мешаем всё вилкой.
Кладем в эту массу печень трески и мешаем всё вилкой.
Выкладываем получившуюся массу на ломтики багета. По желанию, хлеб можно немного подрумянить используя гриль или посушить в тостере.
Выкладываем получившуюся массу на ломтики багета. По желанию, хлеб можно немного подрумянить используя гриль или посушить в тостере.
Получившийся бутерброд можно украсить веточкой петрушки или укропа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев