✅ Голец – это рыба с очень нежным красно-оранжевым мясом средней жирности. Относится к семейству лососевых
✅ Такая рыба подходит для разных видов термической обработки: варки, приготовления на пару, жарки, гриль, запекания.
✅Голец принесет намного больше пользы, если его отварить, засолить, приготовить в мультиварке или запечь. Кроме прекрасных вкусовых качеств мясо гольца отличается изобилием полезнейших и питательных качеств. Витаминами группы В, витаминами А, Е, К и РР, в том числе такими минеральными соединениями как магний, цинк, железо, марганец, натрий, кальций, калий, медь и селен. Более того, мясо имеет большое количество жирных кислот омега-З.
✅ Предлагаем ГОЛЕЦ ЗАПЕЧЕНЫЙ В ДУХОВКЕ.
Рецепт очень простой . Такую рыбку можно кушать и детям, и людям, соблюдающим диету по медицинским показаниям, а также придерживающимся правильного питания.
❗ Рыбу разделать и порезать на порционные кусочки.
❗Обильно посыпать специями, перцем и солью. Пусть немного постоит.
❗ Затем полить рыбу соком лимона и запекать в разогретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
Голец дальневосточный - 460 руб.
Заказы принимаем в личку, или по телефонам👇
✔071-459-33-13
✔071-522-03-08
или на сайте fishmarket.dn.ua
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4