💣
Вам понадобится 👀
✔️ Сок и тертая цедра 1 лимона
✔️ Длинные веточки розмарина – 4 шт
✔️ Семга / лосось (ЦЕНА: 700 руб/кг)или тилапия (ЦЕНА: 320 руб/кг) – 400 гр
✔️ Чеснок – 2 зубчика
✔️ Соль, белый молотый перец
✔️ Масло оливковое – 7 ст.л.
✔️ Креветки (северная креветка ЦЕНА: 740 руб/кг) – 200 гр
Как будем готовить пошагово ☝
🔱 Чеснок очистить и раздавить. С веточек розмарина снять нижние листики, измельчить их и смешать с чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и цедрой, солью и перцем.
🔱 Рыбу промыть, обсушить на полотенце и нарезать на куски. Положить рыбу и креветки в маринад и оставить в холоде на 2 ч.
🔱 Нижний кончик каждой веточки заточить и нанизать на нее вперемежку креветки и кусочки рыбы. Обжарить на мангале или гриле, около 3–4 мин. с каждой стороны.
Заказать ингредиенты для шашлыка можно написав или позвонив по телефонам 👇
✔️ 071-459-33-13 (WhatsApp)
✔️ 095-350-23-94 (Viber)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев