3 рекомендации:
Нарежьте яблоко толстыми ломтиками так, чтобы палочка надежно держалась в ломтике яблока. Толщина примерно 1/2–3/4 дюйма подойдет.
Обязательно тщательно промокните каждый ломтик яблока полотенцем, чтобы впитать лишний яблочный сок и шоколад лучше прилипнет к нему и не соскользнет.
Дайте немного тающих вафель из темного шоколада стечь с ломтика яблока на палочку. Это будет своего рода съедобный клей, который скрепит палку и яблоко.
Надеюсь, вам понравится готовить, делиться и есть эти ломтики звездного яблока!
Если нравятся такие публикации и для Вас они интересны и полезны, оставляйте любой смайлик в комментариях под видео, чтобы мы видели интересен ли такой материал. Спасибо
Лайфхак проверенРеально работает и одежда вкусно пахнет любимым ароматом единственное я не поняла ,почему прокладка «не закрыла запах на замок»как говорят в рекламах
Нет комментариев