Я считаю этот суп «одноразовым», приготовил и съел. И вот почему. Использование мелкой вермишели в этом блюде практически исключает разогрев супа на следующий день. Так как вермишель превращается в клейстер.

Не забудьте сохранить этот рецепт на своей странице! И поставить "класс" под этой публикацией.
Домашний рецепт куриного супа с чесноком
Ингредиенты(на 4 порции)Охлажденные куриные бедра (можно использовать ножки или даже грудку) — 500 грамм;
Вермишель — 100 грамм;
Лук репчатый — 2 средние луковицы;
Морковь свежая — 1 средний корнеплод;
Картофель свежий — 2-3 корнеплода;
Чеснок свежий — 4-5 зубчика;
Растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки;
Соль, черный молотый перец — по вкусу;
Зелень — для подачи;
Гренки из черного хлеба — для подачи;
Вода — 1,5 литра.
Как просто приготовить вкусный куриный суп с чесноком1. Начните с приготовления куриного бульона: налейте воду в кастрюлю, добавьте курицу и доведите до кипения. Не забудьте снять пену после закипания. Добавьте соль и черный молотый перец. Уменьшите огонь до минимума и варите 25-30 минут.
2. Подготовьте овощи: помойте, обсушите и очистите. Картофель и лук нарежьте кубиком, а морковь натрите на терке. Зелень и чеснок измельчите ножом.
3. Нагрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук и морковь до мягкости.
4. Готовый бульон процедите. Мясо выньте из бульона. И доведите бульон до кипения. Добавьте картофель и варите минут 15. Затем добавьте обжаренные овощи и вермишель. Перемешайте и варите 5 минут. Добавьте зелень и чеснок и сразу выключите огонь.
5. Мясо курицы отделите от костей и положите в суп.
6. Дайте настояться супу минут 10.
Подавайте куриный суп с хлебом или гренками. По желанию, можете предложить к супу сметану или майонез.
Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно!
https://ok.ru/foodvlp
Нет комментариев