Вкуснейший салат из СССР: рисовый с консервированной сайрой
Для этого традиционного советского холодного рисового салата с сайрой вам понадобится 300 грамм риса, 2 яйца, банка консервированной сайры в масле, 2-3 небольших маринованных огурчика, майонез, соль и перец.
Отварите и остудите рис. Откройте банку с сайрой и разомните рыбу вилкой прямо там. Отварите, остудите и нарежьте мелкими кубиками яйцо. Нарежьте мелкими кубиками маринованные огурцы.
Все смешайте в салатнике, заправьте майонезом, посолите и поперчите. Салат готов!
А вы готовите такой салат?
Если вам понравилась эта моя публикация)как и другие) ставьте "класс!"! Буду благодарен за ваши комментарии.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1