📅 25 апреля, с 10:30 до 12:30 , МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва
Модератором сессии выступит Татьяна Демичева, руководитель отдела сопровождения Клиентов ИнтерКонсалт & Грэйт, аудитор, преподаватель.
Темы, которые будут рассмотрены в рамках сессии «Эволюция безопасности пищевой продукции и контроль качества»:
〰 Обеспечение пищевой безопасности в РФ и в мире.
〰 Управление рисками на предприятиях пищевой продукции.
〰 Опыт организации системы лабораторного контроля на предприятии.
〰 Автоматизация системы внутренних аудитов и управления несоответствиями.
〰 Сертификация систем менеджмента в условиях санкций.
Подробности на портале: https://foodsmi.com/novosti-kompaniy/26-ya-mezhdunarodnaya-vystavka-global-ingredients-show/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев