Предыдущая публикация
Нам понадобятся:
Куриное бедро - 1 кг.
Картофель - 1кг.
Для маринада:
Соевый соус, лук, соль, чеснок, перец, паприка
Мариновать лучше на ночь, так будет мягче и вкуснее. Бедро режем на удобные кусочки, вливаем соевый соус и добавляем все остальное. Перед тем как насаживать мясо, шпажки нужно предварительно замочить в воде. Так шпажки не будут гореть в духовке.
Переворачиваем решетку и выкладываем на нее шашлычки, а вниз, на противень, кладем картошечку)
Готовим в духовке пока не приготовится)
Приятного аппетита!
#курицавдуховке #шашлыквдуховке #рецептыизкурицы #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1