Предыдущая публикация
Нам понадобятся:
Свиной окорок - 1кг
Лук - 3 средних
Апельсин - 1 крупный
Специи - соль, перец (у меня мельница три перца и можжевельник)
Мариновал ночь)
Сильно не зажариваем, так мы все высушим.
Знаю что лучше и вкуснее шея или лопатка, но мы не любим жирное мясо)
Приятного аппетита 😋
#шашлык #рецептшашлыка #рецептмаринададляшашлыка #шашлыкнадаче #свинойшашлык #foodsjournal #еда #рецепты
Подписывайтесь, у меня много простых и интересных рецептов на каждый день 👇 https://ok.ru/group/70000014001970
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев