Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Сыр фета — 120 г
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Теплая вода — 2 ст. л.
- Помидоры черри — 1/2 стакана
- Болгарский перец — ½ шт.
- Оливки — ¼ стакана
- Огурец — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Хлопья красного перца — по желанию
Приготовление:
1. Добавьте в блендер творог, сыр фета и оливковое масло. Измельчите до однородности.
2. Постепенно добавьте 2-3 ложки теплой воды, чтобы добиться кремообразной консистенции.
3. Мелко нарежьте овощи и вареные яйца.
4. Переложите смешанную сырную смесь в сервировочную миску.
5. Сверху положите овощи и нарезанные яйца.
6. Приправьте солью, перцем по вкусу и сбрызните сверху оливковым маслом.
7. Посыпьте молотым красным перцем для остроты.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: Food Dolls
#foodru #рецепты #салат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2