Ингредиенты:
- Репа — 1 шт.
- Лук-шалот — 3 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 0.5 шт.
- Сушеный чеснок — 2 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Для подачи:
- Помидоры черри — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Приготовления:
1. Нарежьте репу средними ломтиками. Разрежьте лук-шалот пополам или нашинкуйте на четвертинки.
2. Переложите нарезанные овощи в форму для запекания. Добавьте оливковое и сливочное масло, соль и перец. Перемешайте.
3. Разогрейте духовку до 220°C. Посыпьте репу сушеным чесноком и паприкой. Перемешайте и уберите в духовку. Готовьте 25-30 минут.
4. Украсьте запеченную репу помидорами черри и рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #репа
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6