Ингредиенты:
Куриная грудка 3 шт.
Шпинат 200 г
Сыр Фета 100 г
Сливочный сыр 100 г
Чеснок 1 зубчик
Соль 1/4 ч. л.
Перец 1/4 ч. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов.
Смешать рубленый замороженный шпинат, сыр Фета, сливочный сыр, чеснок и половину соли в миске среднего размера.
Вырезать карман в каждой куриной грудке.
Смесь шпината и сыра разделить на три части и сформировать подобие брусочков. Поместить каждый брусок в карманы, вырезанные в куриных грудках. Посолить и поперчить.
Нагреть оливковое масло в жаростойкой сковороде, установленной на среднем огне. Выложить грудки и поджарить с обеих сторон.
Поместить сковороду в духовку и запекать в течение 10-15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1