Ингредиенты:
• 1/2 коробочки рисовой тайской лапши для жарки
• 1 пакет овощей для жарки (например: стручки гороха, морковки, фасоль, бобовые ростки, водяные каштаны, грибы и т.д.)
• 1/4 чайной ложки чесночного порошка
• 1/4 чашки нарезанной свежей кинзы (для украшения)
Для соуса:
• 3 столовые ложки арахисового масла
• 1 столовая ложка кунжутного масла
• 4 1/2 чайной ложки лимонного сока
• 4 1/2 чайной ложки кленового сиропа
• 1 столовая ложка соевого соуса
• 1 1/2 столовой ложки рисового уксуса
• 3/4 чайной ложки соуса табаско
• 1/4 чашки + 1 чайная ложка кремовой арахисовой пасты
• 1 1/2 чайной ложки пасты тамаринда
• 1/4 чашки арахиса, тщательно измельчить
Инструкции:
1. Залить лапшу кипятком на 8-10 минут (следовать инструкциям на упаковке). Лишнюю воду слить.
2. На среднем огне в большой сковородке смешать замороженные овощи и чесночный порошок.
3. В средней миске тщательно смешать ингредиенты для соуса.
4. Как только овощи разогреются, переложить их в тарелку и оставить в сторону. В сковороде на среднем огне смешать лапшу и соус. Добавить обратно овощи. Разложить лапшу по тарелкам и посыпать кинзой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев