Ингредиенты
на 4 порции
Цветная капуста — 1 кочан
Соевое молоко — 300 мл
Овощной бульон — 300 мл
Шафран — 1 щепотка
Зелень
Морская соль
Молотый черный перец
Соевое молоко в не диетическом варианте замените на обычное, вместо овощного бульона можно взять куриный
Мне тут очень нравится еще и кайенский перец.
Из зелени тут использована петрушка.
1.Молоко перемешиваем с бульоном, добавляем шафран. Капусту "разбираем" на соцветия.
2.Кидаем в молоко и варим до готовности, минут 15. Просто проверяете ее на мягкость.
Чуть солим и отправляем в блендер - всё!
3.Тут мне кто-то жаловался на нелюбовь к супам-пюре из за их консистенции.
Просто отложите половину овощей, и потом добавьте их в суп, все
очень просто.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1