Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Гребешок – 160 гр.
- Стрелки чеснока – 80 гр.
- Лук репчатый – 55 гр.
- Масло подсолнечное рафинированное – 50 гр.
- Масло сливочное несоленое – 15 гр.
- Чеснок – 5 гр.
- Бульон куриный - 20 гр.
- Соус Устричный тайский – 10 гр.
⠀
Способ приготовления:
В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем, обжариваем гребешок, добавляем лук репчатый и дальше обжариваем. Сливочное масло растапливаем, добавляем чеснок, стрелки чеснока, обжаренный с луком гребешок и соус. Бульон прогреваем и перемешиваем. При подаче блюдо выкладываем на тарелку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев