Ингредиенты:
- Кинза 100 гр
- Масло оливковое 100 гр
- Соль 5 гр
- Перец 5 гр
- Пармезан 20 гр
- Грецкий орех 10 (половинок)
- Тархун 5 гр
- Чеснок 1 зубчик
Все измельчить до однородной массы в блендере!
Укропное масло:
- Масло 100 гр
- Укроп 100 гр
- Соль 5 гр
Пробить блендером и процедить через сито или марлю. В идеале укроп необходимо бланшировать в горячей воде, но это в идеале!
Лосось:
- Лосось
- Соль, перец
- Цедра лимона и апельсина
- Масло сливочное
- Масло растительное
Замариновать, дать промариноваться 20 минут, запекаем при температуре 180 - 9 минут!
Булгур ризотто:
- Булгур (варим в соотношении 1:2)
- Паста из кинзы 2 ст ложки
- Пармезан 1 ст ложка тертого
- Сливки 100 гр
- Вода 100 гр
- Соль, перец
Булгур довести до кипения и закрыть крышкой и продолжать варить на медленном огне в течении 10-15 минут, переодически помешивая! Готовый булгур выложить на сковороду, добавить пасту из кинзы, сливки, специи и пармезан, провариваем переодически помешивая!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев