Предыдущая публикация
🔹240 г цельнозерновой или рисовой муки
🔹2 ч.л. разрыхлителя
🔹2 белка
🔹120 г греческого йогурта
🔹1/4 ч.л. соли
🔹2 ч.л. стевии
🔹2 ч.л. цедры апельсина
🔹60 мл апельсинового сока
🔹120 мл молока
🔹110 г клюквы или других ягод
🔹1 ч.л. кокосового или сливочного масла
🔹Ванилин
Смешать муку, разрыхлитель, соль и цедру. В отдельной миске смешать растопленное масло, 2 белка, подсластитель, йогурт, сок, молоко. Смешать все вместе. Вмешать ягоды. Выпекать 20 мин при 180 гр. Готовность проверить зубочисткой. Охладить 5 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев