Творог-200г,слив.масло 100г, мука 150г, разрыхлитель-0,5ч.л., сахар для посыпки.
Расстопить масло, ввести в него творог и пробить блендером. Добавить
смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Полученное тесто убрать в холодильник на час. Раскатать пласт толщиной 3-5 мм и кружкой вырезать кружочки. Вариант для сладкоежек:кружочек одной стороной окунуть в сахар, сложить пополам сахаром вовнутрь, еще раз окунуть в сахар, также сложить пополам и еще раз окунуть в сахар. Для меня это слишком сладко, я окунаю в сахар только перед последним складыванием и финишная посыпка. Для сына сделала без сахара вообще. Выпекать при 180С около 20минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев