Главное в большой кухне - удобная расстановка мебели и кухонных предметов. Важно, например, холодильник, плиту и мойку расположить в одной зоне. Это упростит перемещение хозяйки с продуктами по кухне и создаст больший комфорт для приготовления еды.
При проектировании кухни необходимо учитывать ее функциональность.
Необходимо выбрать зоны, где вы будете резать салат и где жарить мясо.
Также необходимо продумать планировку кухни с точки зрения эргономики. Предлагаем разбить кухню на зоны хранения и приготовления еды. Важно, чтобы зоны хранения были ближе, чем кухонные приборы. Вдоль стены от пола до потолка стоит разместить закрытые полки, а по другой стороне зону для приготовления еды.
При расстановке мебели главное помнить, что плита, мойка и холодильник должны находиться друг от друга на расстоянии не более полутора метра.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1