Предыдущая публикация
💢
#советы
Еду. Сгруппируйте все необходимое для готовки (специи, соусы, масла, крупы) в шкафах над рабочей поверхностью, чтобы они всегда были под рукой.
Тарелки и чашки. Расположите всю посуду, которой вы часто пользуетесь, над посудомоечной машиной или сушилкой — это удобно.
Контейнеры. Храните их над рабочей поверхностью, где вы обычно разбираете покупки из магазина или сортируете продукты.
Поваренные книги. Можно сделать отдельную полку, если вы любите использовать рецепты из книг, а не из Интернета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1