Благородный канонический состав коктейля Джек Роуз, основой которого является истинно американский applejack, придаёт напитку экстравагантный и стильный цвет розы Jacquemot.
Первое упоминание рецепта коктейля Джек Роуз обнаружено в сборнике Drinks и принадлежит Жаку Штраубу (Jacques Straub) – управляющему клуба Pendennis в городке Луисвилл, штат Кентукки. Этот сборник увидел свет в далёком 1914 году.
Этот же рецепт, хотя и со слегка увеличенной долей сока лайма по отношению к остальным компонентам, привёл в 2005 году в своей книге "100 классических коктейлей, которые должен помнить наизусть каждый знаток" маэстро Сальваторе Калабрезе.
#F_B_C
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев