Коктейль «Желтая птица» — алкогольный напиток. Своим названием он обязан насыщенному желтому цвету. Во многих странах этот напиток готовят без добавления соков, но киевская школа барменов предложила свой вариант приготовления этого коктейля, с соком. От этого коктейль «Желтая птица» только выиграл, он стал менее крепким.
Необходимые ингредиенты:
* белый ром — 50 мл
* ликер на травах — 30 мл
* апельсиновый ликер — 20 мл
* ананасовый сок — 50 мл
* апельсиновый сок — 100 мл
* лимонный микс — 10 мл
* лед
Как приготовить:
1) Смешайте в шейкере все компоненты.
2) В стакан насыпьте измельченный лед и влейте содержимое шейкера.
3) Украсьте напиток долькой апельсина или звездочкой карамболи.
4) Коктейль готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев