Рецепт
Консервированный тунец 100 г
Макароны 40 г
Сыр 30 г
Помидоры 80 г
Репчатый лук 40 г
Маслины 30 г
Соус песто 20 г (можно без него)
Базилик (или другая зелень)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Макароны отварить.
Сыр потереть.
Помидоры, маслины и лук порезать. Выложить на сковороду тунец, помидоры, маслины и лук.
Обжарить (без добавления масла) в течении 3-4 минут на медленном огне. Добавить песто и базилик и обжарить еще в течении 1 минуты.
Посыпать сыром и с макаронами.
КБЖУ на 100 г 149/10/6/11
Автор рецепта @julromanj
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев