Добавляйте эти огурцы в бургеры, пиццу или шаурму.
Время приготовления
Общее
2 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
10
Ингредиенты
Огурцы
1½ кг
Соль
1½ ст. ложки
Яблочный уксус
160 мл
Сахар
150 г
Куркума
¾ ст. ложки
Французская зернистая горчица
1½ ст. ложки
Приготовление
1․
Нарежьте огурцы кружочками, смешайте с солью и оставьте на пару часов.
2․
В кастрюле смешайте остальные ингредиенты. Доведите до кипения.
3․
Добавьте огурцы вместе с выделившейся из них жидкостью. Перемешайте.
4․
Когда снова закипит, варите не дольше 5 минут.
5․
Разложите по стерилизованным банкам, закатайте, переверните и накройте полотенцем. Когда банки остынут, уберите на хранение в прохладное место.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев