БЫСТРО, БЕЗБОЛЕЗНЕННО И НЕ ДОРОГО
В наше время такие проблемы, как гастрит (умеренный или хронический), язва желудка, язва двеннадцатиперстной кишки настолько распространены, что на них практически перестали обращать внимание и считают их чуть ли не нормой. ВРЕМЕНА ИЗМЕНИЛИСЬ. пришло время вспомнить наших предков и почему они так мало страдали от данных недугов, и не потому, что они не ели жаренное, копченое и печеное. А потому что у них были знания!!!
И мы с вами этими знаниями поделимся. Представляем вам — НАТУРАЛЬНУЮ ЖИВИЦУ СИБИРСКОЙ ПИХТЫ. Сразу объясним почему пихтовая, а не кедровая, еловая, и т.д. Пихта это самое сильное дерево произрастающее в сибирской тайге, из пихты получают до 10 лекарственных частей, таких как масло, бальзам, хвоя, кора и т.д.
Так вот, пихтовая живица обладает самым удивительным набором полезных веществ, в ней ярче всего выражен очень мощный антисептический эффект, а так же заживляющий и регенирирующий. Столь мощный набор микроэлементов позволяет живице пихты не замерзать и не кристализоваться после того, как она покинет дерево. Это плюс для удобства ее употребления.
Теперь рецепт, который был поведан жителями тайги, и который уже успели оценить городские жители и люди мегаполисов.
15 мл. ПИХТОВОЙ ЖИВИЦЫ разводят на 250 мл водки и настаивают 1-2 недели.. ВАЖНО: перед каждым употреблением бутылочку со снадобьем нужно хорошенько взболтать. Употребляется 3 раза в день по 1 чайной ложке за 30 - 40 минут до еды.
Этот рецепт позволяет справиться не только с заболеваниями ЖКТ, но и повышает общий тонус организма .Снимает ряд проблем полости рта, таких как кровоточивость десен и запах изо рта.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8