🌱1. Залить 1 столовую ложку сухого первоцвета 1 стаканом кипятка. Настаивать, укутав, 30 минут, процедить. Принимать по 0,3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Средство восполняет недостаток в организме витаминов С и А.
🌱2. Залить 1 столовую ложку сухих ягод рябины 1 стаканом кипятка, настоять 1 час. Выпить в течение дня в 2—3 приема при авитаминозе. По количеству каротина (витамин А) плоды рябины превосходят морковь.
А по содержанию витамина Р рябина занимает одно из ведущих мест среди плодово–ягодных культур. Из свежих ягод рябины можно приготовить витаминный сироп или варенье.
❗️Перед применением ознакомьтесь с противопоказаниями и убедитесь в отсутствии индивидуальной непереносимости!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев