Банка консервированного тунца, банка консервированной кукурузы, пачка крабового мяса-200 г, 3-4 варенных яйца, 1 апельсин, банка консервированного ананаса 300 г, 1 луковица или пучок зеленого лука, по желанию любая другая зелень и креветки для украшения, майонез.Способ приготовления:1. Тунец разминаем вилкой. Я беру тунец в собственном соку.2. Открываем кукурузу и добавляем к тунцу.3. Ананасы, если они колечками, нарезаем кубиками (я режу на 8 частей).4. Нарезаем кубиками отварные яйца.5. Измельчаем крабовое мясо. Я предпочитаю именно крабовое мясо, потому что оно сочнее и не надо снимать кучу упаковки.6. Чистим апельсин и нарезаем кубиками.7. Лук и зелень мелко крошим.8. Все добавляем к тунцу, тщательно перемешиваем и заправляем майонезом.9. Для украшения можно использовать четвертинки ананаса и креветки.
Примечание: салата получается много и, если вы его не планируете сразу съесть, то лучше весь его не заправлять майонезом, а ограничиться несколькими порциями. Иначе он потечет, что не очень хорошо.
Вкус салата получается очень интересный и свежий. Мы его готовим, когда хочется чего-нибудь нового и для того, чтобы удивить гостей. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев