Мясо
400 гр
Фасоль
3 мульт/стакана
Вода
4 мульт/стакана
Лук
150 гр
Морковь
150 гр
Помидоры
200 гр
или томатная паста
2 стол. лМеры веса продуктовВкусная и сытная фасоль с мясом, тушенная в мультиварке. Если вы хотите, чтобы фасоль получилась без лишней жидкости, то можно готовить на режиме "Гречка" около трех часов. В сезон овощей в блюдо можно добавить измельченный болгарский перчик.Фасоль с мясом в мультиварке рецепт приготовленияФасоль необходимо предварительно замочить в холодной воде. Оставить на ночь.Мясо нарезать на небольшие кусочки.Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.Установить режим "Выпечка" 40 минут. Мясо обжарить на режиме "Выпечка" 20 минут. Посолить и поперчить. При обжаривании крышку мультиварки я не закрываю.Добавить лук и морковь, перемешать. Продолжать обжаривать на том же режиме еще минут 10.Помидоры измельчить в блендере или натереть на терке. Добавить к мясу.Перемешать и тушить оставшихся 10 минут.В чашу мультиварки всыпать фасоль, добавить специи и пару лавровых листиков.Влить необходимое количество воды, перемешать.Закрыть крышку мультиварки, установить режим тушение на 3-4 часа. После сигнала фасоль с мясом посолить и перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев