Морковь – 2 шт., Лук – 1 головка Салат – 5 листьев, Яйца – 4 штуки Майонез – 100 г, Растительное масло – для жарки Кориандр молотый – по вкусу Соль
Листья салата выложить на блюдо по кругу, затем выложить варёный рис.Горбушу размять вилкой, выложить слоем сверху риса.Мелко нарезать репчатый лук и выложить сверху рыбы.Морковь выложить слоем поверх лука и смазать майонезом. Обращаю внимание на то, что предыдущие слои смазывать не нужно, салат и так достаточно сочный.Затем нарезать свежий огурец кубиками и выложить поверх моркови.Верхним слоем выкладываем яйца.Из них мы изготовим ромашки. Из белков вырезаем лепестки,а из желтков делаем серединки.Аккуратно выкладываем лепестки друг к дружке. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев