Предыдущая публикация
ТАРТАЛЕТКИ С ТВОРОЖНО-ЯГОДНЫМ МУССОМ
Ингредиенты
• Творог мягкий — 200 г
• Сметана — 100 г
• Ягоды — 100 г
• Упаковка тарталеток — 1 шт.
Приготовление
🔸В качестве основы для мусса можно использовать свежие ягоды или джем и варенье.
🔸Добавьте джем или свежие ягоды в миску с творогом и сметаной. Тщательно размещать. Для однородной консистенции при помощи блендера, для густого крема — вилкой.
🔸Наполните творожным муссом кондитерский шприц или чистый целлофановый пакет, отрезав уголок.
🔸Выдавите творожный мусс в каждую тарталетку. Перед подачей украсьте тарталетки свежими ягодами.
Приятного аппетита без вреда для фигуры 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1