Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Замороженные бананы – 2 шт.
Замороженная вишня – 200 г
Шпинат – пучок
Овсяные хлопья – 20 г
Семяна льна – 2 ч. л.
Миндальное молоко (можно заменить на любое другое растительное молоко или воду) – 50 мл
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
2. Переложите смузи в чашу.
3. Сверху украсьте топпингами по желанию.
В качестве топпинга в смузи-боулах можно использовать нарезанные кусочками фрукты, ягоды, орехи, семена чиа, семена льна и другие суперфуды.
Автор: thenoisetier
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4