Предыдущая публикация
Фаршированные шампиньоны в беконе можно приготовить на мангале, в духовке или аэрогриле. И в независимости от способа приготовления, это очень вкусная закуска
📍Ингредиенты:
Грибы шампиньоны (крупные) 10 шт.
Бекон 2 упаковки по 200 гр.
Творожный сыр 150 гр.
Зелень по вкусу
Чеснок 1-2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Соус терияки, барбекю
📍Приготовление: Начинить шляпки шампиньонов начинкой из творожного сыра, зелени и чеснока, поправленной по вкусу. Обернуть каждый гриб беконом крест на крест и смазать сверху соусом терияки. Отправить в духовку 200 градусов на 30 минут или приготовить на мангале.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев