✅КБЖУ 127/9/4/12
Ингредиенты на 2 порции.
Для коржей
▫Яйца - 1 шт.
▫Мука - 25 гр.
▫Мёд - 15 гр.
▫Сливочное масло - 15 гр.
▫Разрыхлитель - 1 ч.л
Для крема
▫Мягкий творог - 250 гр.
▫Мёд - 10 гр.
Для украшения
▫Ягоды
Приготовление
▫Мёд нагреваем в сотейнике, до золотистого цвета, добавляем к нему сливочное масло и разрыхлитель. Масса должна увеличиться в объеме.
▫Яйцо взбиваем с помощью миксера в очень пышную пену. Добавляем остывшую медовую смесь к яйцу и аккуратно перемешиваем. Постепенно вводим муку. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него тесто.
▫Отправляем выпекаться в духовку на 10-15 минут, при 180С. Остывший бисквит измельчаем в крошку (но не в мелкую)
▫Смешиваем все ингредиенты для крема (творог + мед) и собирает трайфл. Сначала выкладываем бисквит, затем крем и так еще раз.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев