📌КБЖУ на 100 г 169.5/31/4.7/22.1
Ингредиенты:
✓Основа
Мука рисовая 100 г
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 0.5 ч.л
Мягкий творог 60 г
Крахмал кукурузный 1 ст.л
Заменитель сахара по вкусу
✓Начинка
Творог 150г
Молоко 50 мл
Заменитель сахара по вкусу
Приготовление:
Смешать муку, яйцо, разрыхлитель, сах.зам, крахмал и творог.
Выложить получившееся тесто на силиконовый коврик или пекарскую бумагу в виде прямоугольника тонким слоем. Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов. Главное, чтобы тесто пропеклось, но не стало сильно сухим.
Приготовим начинку, взбить блендером молоко с творогом и заменителем сахара.
Корж нарезать на равные части, промазать творожной массой. Сверху можно украсить кокосовой стружкой.
Отправить на несколько часов в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев