Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Коржи:
90 гр тонкого лаваша
Крем:
100 гр молока
100 гр воды
1 желток
10 гр сухого обезжиренного молока
15 гр кукурузного крахмала
Сах.зам.
Приготовление:
Смешиваем Молоко, воду, желток, ванилин и сах.зам и ставим подогреваться, но не кипятим, Сухое молоко обжариваем, смешиваем с крахмалом и добавляем к жидкой основе. Готовим до загустения.
Лаваш режем в произвольной форме. Я порезала на 8 прямоугольничков и подсушиваем на сухой сковороде. Оставляем один коржик для обсыпки. Собираем тортик: коржик, крем, коржик, крем. Верхний слой крем и обсыпаем крошкой. Даём настояться 3-4 часа, а лучше на ночь!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев