Предыдущая публикация
Это ребят отличный шашлык к предстоящим майским посиделкам с друзьями, получается очень нежный и вкусный. Советую попробовать приготовить.
Что нужно:
Мякоть говядины - 1,5кг
Бараний курдюк - 1кг
Соль, перец, кориандр по вкусу
Нарезаем подмороженное мясо говядины и бараний курдюк на тонкие кусочки. Отбиваем молоточком и складываем слоями, каждый слой солим, перчим и посыпаем кориандром. Чуть подмораживаем для удобства, нарезаем и насаживаем на шампура.
Жарим до готовности и наслаждаемся вкуснейшим шашлыком.
Автор [club211196523|Zmievskie | Рецепты]
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
Это какие то прямоугольные бруски из мяса.
Ерунда это всё
Ну, и, конечно, потом тупые врачи, которые не умеют лечить.
Вкусно? Думайте о том, что ваш организм -это не мусорка. Отдавайте предпочтение здоровому питанию и живите в удовольствие!
Всем здоровья!
Этой едой ,что пользуются каждый день???
Сказано, в предверии майских праздников!
За 2-3 раза холестерин не повысится!