Салат из белой консервированной фасоли очень хорошо сочетается с рисом. Иногда его неплохо подавать в виде гарнира к мясным блюдам. Фасоль - очень полезная вещь, ее обязательно надо кушать. В таких салатах как этот, она весьма гармонично сочетается с помидорами.
Салат из белой консервированной фасоли смело можно назвать диетическим, однако лук придает ему достаточно острый вкус, поэтому это забывается и посему кушать его - одно удовольствие.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Помидоры: 3 Штуки,
Консервированная белая фасоль: 1 Штука (Банка (450 гр)),
Лук порей: 3 Штуки,
Базилик: 3 Ст. ложки,
Орегано: 2 Ст. ложки (свежий или сушеный),
Лимон: 0,5 Штуки,
Оливковое масло: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Помидоры нарезать мелкими кубиками и бросить в салатницу.
Сверху засыпать белой фасолью.
Нарезать лук, базилик и орегано (если он свежий) и тоже добавить в салатницу.
Теперь заправка. Добавьте оливковое масло, выдавите сок из половины лимона, поперчите, посолите по вкусу.
Перемешайте и немного охладите в холодильнике. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев