Создатель этого ролика поделился, что работал над ним всего 4–5 дней. Он использовал нейросеть как инструмент для реализации тщательно продуманного сценария.
После этого в сети начали появляться похожие ролики с другими животными: носорогами, зебрами, крокодилами и так далее. Кроме того, пользователи начали создавать «интервью», которые с первого взгляда невозможно отличить от настоящих репортажей на телевидении.
Всё это стало возможным благодаря новой технологии AI-видео. Она не только создаёт реалистичные видео, но и филигранно работает со звуком, добавляя ещё больше правдоподобности.
Вчера я решил проверить, насколько легко создать подобный ролик с помощью современных сервисов. Результат вы можете увидеть рядом с этим текстом. На создание ушло меньше 15 минут, и это при том, что я использовал только бесплатные и максимально простые инструменты.
Год назад мы думали, что нейросети творят нечто невероятное в области анимации. Сегодня мы видим, что их возможности в создании AI-видео стали ещё шире.
А что будет завтра?
А что, если вы сегодня упустите возможность освоить подобные навыки? Где будут ваши конкуренты? Какие возможности у них появятся?
Если хотите быть в курсе современных технологий, приглашаю вас на мой новый марафон «Нейроанимация». Там вы познакомитесь с передовыми методами создания видеороликов с помощью нейросетей.
✅Подробности и регистрация здесь: https://vladimir-firsov.ru/infopr/maraphon_aimotion/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев