● Мука — 380 г ● Сахар — 70 г ● Яйцо — 1 шт ● Сливочное масло — 100 г ● Сметана — 100 г ● Ванильный сахар — 1 упаковка ● Разрыхлитель — 8 г ● Соль — щепотка
Для начинки:
● Курага — 250 г ● Грецкий орех — 150 г ● Сахар — 60 г ● Мёд — 2 ст. л.
Для смазывания:
● Яичный желток — 1 шт ● Молоко — 1 ст. л.
Приготовление:
Соедините все ингредиенты для теста. Подготовьте начинку из кураги и орехов. Сформируйте пирог, чередуя два вида начинки. Смажьте верх смесью желтка с молоком. Выпекайте при 180°С 40–45 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев