Все знают, для долго сохранения хлеба, в нем не должно быть сахара, яиц и дополнительных быстро портящихся ингредиентов. Четыре ингредиента: вода, дрожжи (закваска), мука и соль. Вот классический состав вкусного хлеба с долгим сроком хранения.

Но мы сегодня хотим рассказать о хлебе, который способен порадовать ароматом, вкусом и длительным хранением. И в нем немного сахара, специй, и, конечно, любимая лаванда.
Сразу предупредим, что наш хлеб на закваске. Для тех, кто не разу не выводил и не покупал закваску, а предпочитает пользоваться дрожжами, мы предложим перерасчет, поэтому не отказывайтесь сразу от чтения и заметок. Но следует учитывать, что хлеб на закваске дольше хранится, оставаясь мягким и вкусным.
Нет комментариев