Готовим семь рецептов из Южной и Латинской Америки.
Тыква больше, чем другие садовые культуры ассоциируются с осенью, в особенности с октябрем. Даже любимые в России яблоки собирают с середины лета и до поздней осени. А вот тыква достигает своего предельного размера именно сейчас. И посреди желто-красной листвы увядающего сада, она как огромное солнце радует готовящихся к заморозкам садоводов.
🥘 Любители готовить блюда из тыквы, наверное, нас не поймут. Мы, как и многие выращиваем тыквы, а иногда покупаем, если возвращаемся осенью по какой-нибудь трассе с югов, но очень редко ее готовим. Одной тыквы, как правило хватает и на кашу, и на суп, а на третьи сутки хочется чего-то другого. И руки до следующей уже не доходят.
Прошлой осенью готовили всего один раз: раскопали с сестрой старинный рецепт пшенной каши в тыкве.
Остальное все соседям и гостям.
Молодежь в семье тащит тыквы в дом в конце октября перед «не нашим праздником Хэллоуином» тоже не для еды.
Хочется реабилитировать тыкву, поэтому решили сделать несколько статей, собрав особые рецептов, рассказывающие об истории тыквы в Латинской и Южной Америке. Сегодня Locro De Zapallo (Локро де Сапалло - перуанское рагу из тыквы или тыква, фаршированная овощным рагу).
💜 Продолжение в нашей статье: https://dzen.ru/media/fioletovyjson/pochemu-tykvu-chasce-ispolzuiut-kak-ukrashenie-dlia-osennih-installiacii-chem-ediat-gotovim-sem-receptov-iz-iujnoi-i-latinskoi-ameriki-6528184c6e626e115832ed96
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев