Три простых и вкусных рецепта с лавандой и клубникой
Лавандо-медовая ириска с рисовым пудингом и ягодами годжи.
Посмотрели мы на наши клубничные грядки в надежде использовать для летнего десерта выходного дня свой урожай, но до него далеко. Зато в многих хозяйствах начинается клубничный сезон, поэтому не удержались и хотим предложить немного легких и вкусных десертов с лавандой и клубникой.
Перемешайте сахар, мед и воду в небольшой кастрюле на медленном огне, пока сахар не растворится. Довести до кипения. Варить около 2-3 минут или до золотисто цвета. Наденьте клубнику на конец деревянной шпажки и быстро обмакните две трети клубники в ириску.
Выложите клубнику на противень, застеленный бумагой для выпечки, осторожно снимите шпажку. Повторите то же самое с оставшейся клубникой. Вот и все. Детское летнее чудо готово!
Описание Лавандовый мед, имеющий нежный вкус и интересное послевкусие, идеально подходит к чаю и травяным настоям. Лавандовый мед известен своими лечебными свойствами: противовоспалительными, противоспазмолитическими и седативными. ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев