Мармелад натуральный без сахара "Вишня и лаванда" с сиропом топинамбура
Многие отказываются от сладостей, беспокоясь о здоровье и фигуре. Но не многие знают, что мармелад – это не только диетический десерт, он еще и приносит пользу организму.
В мармеладах мы не используем сахар, а вместо природного подсластителя используем сироп топинамбура. Сироп томинамбура – это полноценная замена сахара, способная принести неоценимую пользу в борьбе с избыточным весом.
Это натуральный мармелад, который произведен из вишни и лаванды, не содержит ни консервантов, ни красителей, ни ароматизаторов. Отличная альтернатива конфетам и десертам.
Состав: вишня без косточек, сироп топинамбура, абрикосы без косточек, цветы лаванды, ядра абрикосов
Порадуйте себя, своих близких и коллег вкусным мармеладом
Описание Многие отказываются от сладостей, беспокоясь о здоровье и фигуре. Но не многие знают, что мармелад – это не только диетический десерт, он еще и приносит пользу организму. В марме...
Для приготовления этой омолаживающей маски возьмите: - 1 ст. л. мёда - 1 ст. л. сока лимона - 1 яйцо - 1 ст. л. молока - 1 ст. л. растительного масла - овсяные хлопья добавьте до густоты сметаны Маску наложите на чистое лицо на 20 мин. Затем смойте тёплой и прохладной водой. Делайте такую маску 1-2 раза в неделю. Овсяные хлопья можно дополнительно измельчить в кофемолке. #Фиолетовыйсон_рецептыкрасоты
Ингредиенты: ● Яйца - 4 шт. ● Сахар - 100 гр. ● Ванильный сахар - пакетик ● Молоко - 40 мл. ● Растительное масло - 4 ст.л. ● Мука - 100 гр. ● Джек/крем Приготовление: 1. Яйца соединяем с сахаром, добавляем ванильный сахар и взбиваем до пышной, светлой массы, затем вливаем растительное масло и молоко, взбиваем на медленных оборотах миксера ещё минутку, затем просеиваем муку и аккуратно перемешиваем лопаточкой. 2. Выливаем тесто на противень, выпекаем в заранее разогретой до 180 гр. духовке, примерно, 12-15 минут. 3. Достаём бисквит, даём остыть минутку, затем сверху накладываем ещё 1 лист пергаментной бумаги и переворачиваем. По необходимости обрезаем края и с
Нет комментариев