Компот из облепихи – это вкусный и полезный напиток, а также один из вариантов консервирования ягод, целью которого является сохранение их на продолжительное время. Продукт может хорошо храниться в погребе или в комнатных условиях, после обработки почти не теряет витамины и остается таким же изумительно вкусным и ароматным, как и в первоначальном свежем виде. Существует много рецептов, по которым можно приготовить облепиховый компот – от классического, когда напиток готовят из одних только ягод этого растения, а также с добавлением других ингредиентов: различных фруктов, ягод и даже овощей. Полезные свойства компота из облепихи, как сохранить максимум витаминов при термообработке облепихи, польза и вред компота из облепихи для детей + рецепты - https://fermilon.ru/zagotovki/kompot/16-retseptov-kompota-iz-oblepihi.html?utm_source=odnoklassniki Компот из облепихи – это замечательный по своим вкусовым качествам и полезным свойствам напиток, который можно приготовить у себя дома. Для него подойдут как свежие, так и замороженные в холодильнике ягоды, а также прочие ингредиенты, которые можно найти в саду или огороде. Процесс приготовления и хранения облепихового компота несложен, поэтому с ним может справиться любая хозяйка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев